Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre detectar pais

Estas en el tema de Sobre detectar pais en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe usar esta web? como detectar los paises???, http://ip-to-country.directi.com que alguien me de una mano, graciasssssssssssssssss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 00:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Sobre detectar pais

Alguien sabe usar esta web? como detectar los paises???, http://ip-to-country.directi.com que alguien me de una mano, graciasssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 03:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si utilizas el buscador, verás que hay un post en este foro que habla largo y tendido sobre ese tema.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 11:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
si, pero no esta respondida mi pregunta ahi
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 22:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si aclaras que problema tienes .. tal vez se te pueda orientar ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:48.