Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre EasyPHP (dudas)

Estas en el tema de Sobre EasyPHP (dudas) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, he instalado el easyPhp y arranca. El icono que me aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla así lo parece indicar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sobre EasyPHP (dudas)

Hola amigos,

he instalado el easyPhp y arranca. El icono que me aparece en la parte inferior izquierda de la pantalla así lo parece indicar.

Mi intención es programar en php y acceder a una base de datos Mysql que todavía no tengo.

Podría alguien indicarme los pasos a seguir??????

en cuanto al phpmyadmin, no tengo ningún exe dentro de la carpeta del easyPhp correspondiente a phpmyadmin. Entonces,

cómo abro ese programa??????

Muchas gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:11
Avatar de GhostRider  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en mi propio infierno
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
el phpmyadmin es una serie de paginas php que utilizas a traves del browser, lo que tienes que hacer es copiar todos estos archivos al directorio wwwroot para que quede como un sitio virtual, por supuesto necesitas estar corriendo un servidor web como apache o iis para que sirva de intermediario entre php.exe y el lenguaje de cada pagina.

ya que creas el directorio y configuras tu servidor web, en el browser queda una dirección del tipo:

http://localhost/phpmyadmin

para entrar al inicio de la aplicación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 15:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo. Los archivos de phpmyadmin con extensión PHP los muevo a www, pero, una duda previa.

Para poder ver estas páginas PHP u otras, lanzo el easyphp Y ¿también el ejecutable php de la carpeta PHP?
aún así, no me funcionan.

Podrías/ais indicarme paso por paso que tengo que ejecutar de mi easyPHP para ver las webs con extensión PHP.
(tengo alguna sencillita de pruebas hecha por mi)

Muchísimas gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 22:10
Avatar de wer21  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: P. G. San Martin - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Una pregunta ???

Que es , o mejor dicho para que sirve el easyphp ???
si alguno me lo podria explicar se lo agradeceria mucho
__________________
Walter Enrique Rarak
Administrador, SEO, Redactor
::: SinRestricciones.com.ar :::
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 07:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pués easyPHP es un paquete que incluye el servidor Apache, PHP y MySQL.

Te sirve para probar páginas *.php . (Con php tendrás más posibilidades de programación que con html)

A mi ya me funciona lo de php, ahora me queda por ver lo de mysql. Ya os comentaré como me va.....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.