Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre eficiencia al cargar imagenes

Estas en el tema de Sobre eficiencia al cargar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo que hacer una sencilla pagina para mostrar las imagenes de un directorio. Las mismas son sacadas por una camara digital instalada en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre eficiencia al cargar imagenes

Hola, tengo que hacer una sencilla pagina para mostrar las imagenes de un directorio.
Las mismas son sacadas por una camara digital instalada en una fabrica, el tema es que el servidor es una computadora propia conectada a adsl 56K.

Que convendra mas:

1- Ejecutar un codigo que carge los path en una bd y luego cargarlos desde hay para mostrarlos

2- Cada ves que se visite el sitio recorrer el directorio he ir cargando la imagen en el sitio?

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 15:54
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
La segunda, aunque la diferencia es minima. Lo que si, las imagenes que esten procesadas...no se te ocurra poner imagenes de 1mb c/u!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.