Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre encabezamiento y arreglos

Estas en el tema de sobre encabezamiento y arreglos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... 1.en una página lanzo un encabezamiento para que se habra un documento word. Este se abre perfectamente pero necesito que la página dónde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
sobre encabezamiento y arreglos

Hola ...
1.en una página lanzo un encabezamiento para que se habra un documento word. Este se abre perfectamente pero necesito que la página dónde lo lanzo se cierre.

Código:
$mime_type = 'application/msword';
    header('Content-Type: ' . $mime_type);
    header('Expires: ' . gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
    header('Content-Disposition: attachment; filename="mydoc.html"');
    header('Pragma: no-cache');
2. necesito eliminar de un arreglo los elementos que sean vacios o nulos.

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 07:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
1) ante que "evento" tendría que cerrarse tu página? ...
Cuando envias cabeceras de ese tipo (HTTP) generandose una página nueva .. no tienes más control sobre la misma. Eso sí, puedes montar todo sobre un frame-set o iframe siendo este frame/página padre donde está tu iframe quien pueda tener un botón .. o algo de javascript que ante la carga de tal frame/iframe .. se cierre la ventana (vía javacript) que abras o página que estés en general.

2) .. no sé si habrá función para tal fin .. pero en principio puedes hacer algo tipo:

Código PHP:
$tu_array=array("indice1"=>"valor","indice2","indice3"=>"otrovalor","indice4"=>"");
foreach (
$tu_Array as $indice => $valor){
   if (empty(
$valor)){
      unset(
$indice); 
   }
}

// Comprobación
echo "<pre>";
print_r($tu_array);
echo 
"</pre>"
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.