Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre escribir archivos por tiempo

Estas en el tema de Sobre escribir archivos por tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es si en php puedo escribir archivos cada x tiempo. Por ejemplo obtengo datos de mi DB (mssql en mi caso) Luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre escribir archivos por tiempo

Hola, mi duda es si en php puedo escribir archivos cada x tiempo.

Por ejemplo obtengo datos de mi DB (mssql en mi caso)

Luego de obtener los datos los guarde en un archivo y repita este procedimiento cada 1 hora, y que cuando actualizen la pagina no haga cambios, solo al cumplir la hora se sobre escriba ese mismo archivo.


De antemanos muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Exorcista19
Hola, mi duda es si en php puedo escribir archivos cada x tiempo.

Por ejemplo obtengo datos de mi DB (mssql en mi caso)

Luego de obtener los datos los guarde en un archivo y repita este procedimiento cada 1 hora, y que cuando actualizen la pagina no haga cambios, solo al cumplir la hora se sobre escriba ese mismo archivo.


De antemanos muchas gracias por su ayuda
Tendras que crear un script ... de esas caracteristicas que haga ese trabajo.. y con el cronjob "Normalmente hosting de pago solo" .. haces que ese script se ejecute cada hora que es lo que quieres tu..

Ejemplo de CronJob

Suerte!
__________________
Ado_k2 :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.