Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre escribir upload_max_filesize desde htaccess

Estas en el tema de sobre escribir upload_max_filesize desde htaccess en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como hacerlo?? quiero setiarlo a 11 megas (oir default son 2). Y ahora pienso que también tendría que sobre escribir el time out, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
sobre escribir upload_max_filesize desde htaccess

Alguien sabe como hacerlo?? quiero setiarlo a 11 megas (oir default son 2).
Y ahora pienso que también tendría que sobre escribir el time out, porque necesito subir 11 megas.

gracias
Ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Estoy casi seguro que es una directiva que se maneja unicamente desde el php.ini. El time out depende a como este la directiva safe_mode si mal no recuerdo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
lo pude lograr con lo siguiente en el htaccess:

Código:
php_value upload_max_filesize "11m"
php_value max_execution_time "7200" #2 horas
php_value post_max_size "11m" # también leí que tenía que cambiar esto
Otra cosa que se debe cambiar (creo, no estoy seguro aún), es el Timeout del config de Apache, porque el default es 300 segundos.
Alguno se puede preguntar porque subir archivos tan grandes al servidor, es porque estoy terminando de desarrollar un cms donde existen productos que tienen archivos adjuntos (pdf, exe, swf), y los pdf pueden ser de hasta 10 megas o más, por lo tanto tenía que cambiar estas configuraciones en el servidor, servidor que yo no gestiono, por eso debí usar el htaccess.
Ahora, alguien sabe como sobreescribir el timeout de apache?, eso aún no lo logré
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesitarás también ajustar la variable/directiva MySQL 'max_allowed_packet'.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No es necesario modificar el Timeout de Apache, recién subí un archivo de 16 megas y no tuve problemas

Que es eso del 'max_allowed_packet 'Inside Php' ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto te sacará de dudas: http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/packet-too-large.html

Si quieres ver cómo lo tienes definido en tu server, puedes usar:
Código PHP:
    {
        
$db_server          "localhost"
        
$db_username        "user"
        
$db_password        "pass"

        
$error false;
        
$dbconnection = @mysql_connect$db_server$db_username$db_password ); 
        if( !
$dbconnection ) { 
            echo 
"Falló la conexión con mysql<br>";
            
$error true;
        }
        if( !
$error ) {
            
$result mysql_query"SHOW VARIABLES LIKE 'max_allowed_packet'" );
            
$row   mysql_fetch_array($result);
            echo 
"max_allowed_packet = " $row['Value'] . "<br>";
        }
    } 
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
"A communication packet is a single SQL statement sent to the MySQL server or a single row that is sent to the client."

Pero yo no estoy guardando los archivos en la bd como binario, tal vez entendí mal, pero no es para queries "muy pesadas"?

gracias

ratamaster
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 11:08
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
con set_limit_time condfiguras el tiempo de ejecusion

Código PHP:
<?
set_limit_time
(300);
?>
__________________
SEO en Medellin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.