Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre estadisticas

Estas en el tema de sobre estadisticas en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ahora tengo que haceros una pregunta sobre estadisticas......tengo un apartado en el cual agrego una visita cada vez que un usuario visita esa pagina,quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sobre estadisticas

bueno ahora tengo que haceros una pregunta sobre estadisticas......tengo un apartado en el cual agrego una visita cada vez que un usuario visita esa pagina,quisiera saber como hacerlo para poder ver las mas visitas de la semana o del mes,como lo pdoria hacer?

gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como organizas tus datos .. alguna BD? .. que estructura? .. guardas la fecha de esa visita? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
guardo las visitas en un campo de una tabla en la BD(MYSQL),solamente guardo ese campo,las visitas y se va haciendo un uptade,supongo que para poder hacer la estadistica tendria que guardar cada visita con un campo fecha no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si, ... deberías hacer un registro completo para poder hacer todo ese juego de estadísticas con esos datos.

Es decir, no actualizar un campo . sino en crear un registro a cada visita en una tabla aparte relacionada con lo que haga referencia (tal vez el "ID" de no sé que otra cosa)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias cluster ^^ creo que he entendi la maner
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
una pregunta cluster...como puedo ordenarlo contando los resultados?me explico,como puedo ordenar los resultados de la tabla A con el resultado de la suma de la tabla B??


gracias ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso ya sería SQL .. (mejor usa el foro de Base de datos previo poner la estructura de ambas tablas que usas por lo menos de ese campo que va hacer de "clave foránea").

En principio sería cosa de agrupar (GROUP BY) y contar (COUNT()) pero en una consulta SQL que intervengan ambas tablas (.... FROM tablaA,tablaB WHERE .... si se necesita GROUP BY ....)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias cluster :D ahora lo pondre en el de base de datos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.