Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre la extension de los archivos php y menús desplegables

Estas en el tema de Sobre la extension de los archivos php y menús desplegables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del código, preguntaba una tontería: En una página muy simple necesito hacer un menú desplegable, y creo recordar que se hacía con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 01:25
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Desacuerdo Sobre la extension de los archivos php y menús desplegables

Hola amigos del código,

preguntaba una tontería: En una página muy simple necesito hacer un menú desplegable, y creo recordar que se hacía con PHP además de con CSS. COmo no quiero problemas con exploradores prefiero evitarme menús típicos de css con efectos sobre la pantalla y tal.

el menú lo único que hace es añadir texto o no añadirlo dependiendo de la opción marcada. (apareciendo los subíndices). Me podéis decir si esto se pude hacer con php? y si alguien conoce algun lugar donde consultar como se hace.


Pero lo que más me importa es : En cuanto meto un poquito de php ya tengo que cambiar la extensión del archivo a .php?. No hay forma de que siga siendo HTML y que contenga un poquito de php indicandolo como sea?.


Gracias chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 06:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
En cuanto colocas código php el archivo debe llamarse .php
En un menu, php no tiene nada que hacer, excepto si las opciones del menu las cargas desde una base de datos.
Con CSS y javascript bien escrito, no necesitas escribir codigo para cada navegador, a no ser que hagas algo muy rebuscado. Bien escrito significa, por ejemplo, respetar que javascript es case sensitive y hay navegadores que tienen eso en cuenta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 10:32
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
estupendo. muchísimas gracias, claudiovega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.