Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre formulario

Estas en el tema de sobre formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo obligar a que los campos esten llenos correctamente, en caso contrario redireccionar a una pagina http://cualquira.htm ***************************************** Pagina Actua es : http://www.aybmontajes.cl/pages/contacto.htm ******************************************* ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 17:15
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sobre formulario

Como puedo obligar a que los campos esten llenos correctamente, en caso contrario redireccionar a una pagina http://cualquira.htm

*****************************************
Pagina Actua es : http://www.aybmontajes.cl/pages/contacto.htm
*******************************************
El script en PHP actual es :
?
mail("[email protected]","CONTACTO POR WEB","Los datos del formulario por web de www.aybmontajes.cl son:

Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Teléfono: $telefono
Comentario: $comentario

","From: $email\r\n");


header("Location: http://www.aybmontajes.cl/pages/procesado.htm");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 20:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Código PHP:
<?php
if (strlen($nombre)>and strlen($empresa)>and strlen($email)>and strlen($telefono)>and strlen($comentario)>0) {
mail("[email protected]","CONTACTO POR WEB","Los datos del formulario por web de [url]www.aybmontajes.cl[/url] son:

Nombre: $nombre
Empresa: $empresa
Email: $email
Teléfono: $telefono
Comentario: $comentario

"
,"From: $email\r\n");
$pagina="Location: http://www.aybmontajes.cl/pages/procesado.htm";
} else {
$pagina="Location: (tu otra pagina)";
}
header($pagina);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 21:28
Avatar de rocl  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Estimado amigo

Te agradezco de veras tu amabilidad.

Todo resulto perfecto como puede ver en

http://www.aybmontajes.cl/pages/contacto.htm

Un millon de gracias

QDTB
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.