Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre formularios

Estas en el tema de Sobre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Pues queria saber cual es la variable que me devuelve el path de la pagina, la necesito porque la quiero poner en el action de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Sobre formularios

Pues queria saber cual es la variable que me devuelve el path de la pagina, la necesito porque la quiero poner en el action de un formulario.
Gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La variable de servidor es:
PHP_SELF

Puedes acceder a ella via PHP por:

Asumiendo globales (register_globals a ON)
$PHP_SELF

Accediendo por el array HTTP .. (PHP>= 4.1)
$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF']

Accediendo por el array "superglobal" (PHP >= 4.1, register_globals ON u OFF )
$_SERVER['PHP_SELF']

Si usas PHP 4.1 o superior usa el último método de acceso recomendable.

mas variables de servidor y predefinidas en:
http://us.php.net/manual/en/reserved.variables.php

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
gracias amigo.
Mejor entonces uso la ultima, porque creo que es la mas segura.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.