Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre la funcion PHPMailer()

Estas en el tema de sobre la funcion PHPMailer() en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si esta funcion controla que el envio se haga correctamente, o solo errores debido a otros motivos por ejemplo, realizo una distribucion a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
sobre la funcion PHPMailer()

Quisiera saber si esta funcion controla que el envio se haga correctamente, o solo errores debido a otros motivos

por ejemplo, realizo una distribucion a una lista de correos de x mails, pero solo llega a los primeros usando un sleep de 7 segundos, como puedo hacer para asegurarme de que llegen
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 07:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP Mailer no es una función (de PHP ni función en si) es una "classe" (sólo para aclarar el tema).

Dicha classe dispone de métodos para devolverte el error de una conexión fallida por ejemplo si envias tus e-mails por SMTP directo.

Como debes conocer .. el hecho de que se entregue el e-mail a su destinatario no significa que posteriormente sea rechazado por .. por ejemplo alguna regla de correo, filtro de anti-spam .. etc. Ese tipo de "errores" o confirmación de envio del e-mail no se puede hacer por este médio.

Cita:
por ejemplo, realizo una distribucion a una lista de correos de x mails, pero solo llega a los primeros usando un sleep de 7 segundos, como puedo hacer para asegurarme de que llegen
No indicas el código completo que usas .. pero si usastes un "sleep()" para demorar la ejecución de tu script N tiempo .. ¿le distes más tiempo de ejecución al script en sí? (set_time_limit()). Un script PHP tiene un tiempo de ejecución pre-fijado por defecto máximo . si tu usas un "sleep()" debes aumentar proporcionalmente ese tiempo ..

Por otro lado . un servidor SMTP (o MTA en general) puede imponer restricciones de envio de e-mails por tiempo .. por cantidad .. etc. Así que no dependes 100% de PHP en este caso, tendrás que revisar como ese MTA está aceptando sus e-mails para su entrega definitiva.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.