Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre Generacion De Thumbails

Estas en el tema de Sobre Generacion De Thumbails en el foro de PHP en Foros del Web. HOLAS YA VI EN LAS FAQ DEL FORO: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=107 Y ESTE OTRO TUORIAL, Q ME APRECE MAS COMODO: http://www.webtaller.com/construccio...iatura-php.php PERO EN AMBOS LO GUARDA EN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Exclamación Sobre Generacion De Thumbails

HOLAS YA VI EN LAS FAQ DEL FORO:

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=107

Y ESTE OTRO TUORIAL, Q ME APRECE MAS COMODO:

http://www.webtaller.com/construccio...iatura-php.php

PERO EN AMBOS LO GUARDA EN EL MISMA CARPETA DE DONDE ESTA LA FOTO ORIGINAL, COMO PUEDO HACER, SI QUIERO GUARDAR EL THUMBAIL EN OTRA CARPETA. POR FAVOR AYUDENME.

HATS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:47
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Sobre Generacion De Thumbails

Código PHP:
imagejpeg($thumb,'thumb.jpg',90); // 90 es la calidad de compresión 
Esa linea es donde define donde guarda la imagen y con que nombre, por lo que podrias poner algo como:
Código PHP:
imagejpeg($thumb,'carpeta/thumb.jpg',90); // 90 es la calidad de compresión 
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 18:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Sobre Generacion De Thumbails

gracias, una pregunta, solo funciona haciendo ruteo de las carpetas?, poruqe he intentado con la direccion como "http://localhost/carpeta/thum.jpg", pero sale error. a q se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 19:28
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Sobre Generacion De Thumbails

Dudo que funcione hacerlo de esa forma, seria demasiado inseguro poder escribir en cualquier servidor asi.. asi que creo que no, solo funciona poniendo la ruta de la carpeta, sin el dominio.
__________________
Sin Ideas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.