Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre gestion errores

Estas en el tema de Sobre gestion errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una funcion que se va a encargar de la gestion de errores. Uno de los parametros que quiero pasarle es el string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:42
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Sobre gestion errores

Hola,

Estoy haciendo una funcion que se va a encargar de la gestion de errores. Uno de los parametros que quiero pasarle es el string que muestra en pantalla la funcion mysql_error().
El caso es que le paso por parametro mysql_error() a mi funcion y no la recibe, sin embargo la imprime por su cuenta, cosa que no quiero que haga.

Por ejemplo
Código PHP:
function gestor($error){
    
//Aqui hago yo o que quiero con el string
}
mysql_query("select ...",$conex) or die(gestor(mysql_error())); 
Alguien me puede decir como guardar lo de que muestra mysql_error() en pantalla, en una variable?.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:05
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
A mi me anda sin problemas...
te cpaso el ejemplo q usé yo y me anduvo
Código PHP:
<?
function gestor($error){
    echo 
str_replace("a","",$error);
}
mysql_query("select ...") or die(gestor(mysql_error())); 
?>
La respuestas fue "You hve n error in your SQL syntx; check the mnul tht corresponds to your MySQL server version for the right syntx to use ner '..' t line 1"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:15
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pero estas seguro que se muestra porque has puesto el echo en la funcion o porque la misma funcion mysql_error() tiene un echo (o print)?
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:42
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Creo que he decubierto el problema... estaba intentando obtener un error dado por mysql_error() cuando el error era probocado por otra cosa, distinta externa a mysql.

Osea que tengo que hacer otra gestion para otros tipos de errores distintos a los de mysql.

Gracias, solucionado.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.