Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre GRAFICOS

Estas en el tema de Sobre GRAFICOS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, en mi andadura por PHP empece a introducirme en el mundo grafico y en el libro que me sirve de tutor me habla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Sobre GRAFICOS

Hola amigos, en mi andadura por PHP empece a introducirme en
el mundo grafico y en el libro que me sirve de tutor me habla de
un 'php_gd.dll' que no tengo.

Mire en las FAQ y en los sitios recomendados no encuentro
ninguna libreria o clase que lo contenga,
los sitios consultados fueron:
www.boutell.com/gd, www.freetype.org y www.jpeg.org

Por supuesto que aceptare cualquier otra classe o libreria.


Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues en la version zip del PHP 4.3.3 viene (bueno, viene la php_gd2.dll). Y en la version zip de PHP 4.2.3 vienen php_gd.dll y php_gd2.dll.

Lo que no se si vienen en la version del instalador de windows. Dejame mirar en www.php.net, ... , ¡AJA! Pues no lo trae (supongo). Esto es lo que pone en http://www.php.net/downloads.php :
Cita:
(CGI only, MySQL support built-in, packaged as Windows installer to install and configure PHP, and automatically configure IIS, PWS and Xitami, with manual configuration for other servers. N.B. no external extensions included)
Asi que si instalas la version ZIP si la tienes.

Y si has instalado con algun instalador wamp (appserv, foxserv, ...), ahi ya no te puedo decir. Si no instalan eso, otro punto negativo para esas aplicaciones.

Suerte.

PD: Revisa http://www.php.net/gd . Ahi pone que PHP 4.3 en adelante ya la tiene incluida.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Gracias, yo tengo la version 4.3.2, y creo - no lo recuerdo -, que utilice la version auto,
intentare extraer o buscar el archivito de
http://www.php.net/downloads.php

Gracias.......... mil
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Mas detalles,
he subido el programa ejemplo al servidor 'LYCOS' que tiene la misma version de PHP y en el servidor si que funciona, tiene la
php_gd2.dll, tal y como comentabas,
ahora si que estoy seguro que la vers. auto no la instala,

****** otro punto negativo para esas aplicaciones *******
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 12:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
****** otro punto negativo para esas aplicaciones *******
A que te refieres? .. A que instalastes PHP+Apache+otras cosas con algún WAMP (Windows: Apache+Mysql+PHP) .. como AppServ, PHP Triad, EasyPHP o cosas así?

Bueno, si es así .. en la documentación de esos "pre-instaladores" debería decir que hacen una instalación tipo CGI o Modulo .. Tal vez lo diga .. pero como también dicen: "Hecha andar su Servidor con PHP Y Msyql en dos clicks" .. poca gente se detiene a verlo. Luego llegan los problemas .. Ejemplos los estas "sufriendo".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 10
Gracias Josemi, gracias Cluster,
ya extraje el susodicho "dll" y
funcionando....................................... .
Cluster: SI!!!, efectivamente, hace tres meses, cuando empece con
PHP, recuerdo haber intentado - sin exito - varias instalaciones manuales, y cansado de probar y probar, - sin conocer este foro aun - instale el PHP desde el Easy...... .

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.