Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre header("Location

Estas en el tema de Sobre header("Location en el foro de PHP en Foros del Web. Según leí con esta función puede haber problemas de carga cuando hay código puesto abajo. Yo lo uso cuando se hace un comentario cuando todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:33
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Sobre header("Location

Según leí con esta función puede haber problemas de carga cuando hay código puesto abajo.
Yo lo uso cuando se hace un comentario cuando todo fue bien (Location: $HTTP_REFERER) ;exit; para ahorrar memoria, me pregunto si es buena opción lo del exit?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:46
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sobre header("Location

¿A qué clase de problemas te refieres?

El único que yo conozco relacionado a código por debajo de la función header() es cuando hay user agents que tienen problemas para interpretar el valor retornado por header() lo cual obliga la ejecución de código más allá de la función, en cuyo caso, exit() y die() vale para evitar problemas, pero tales user agents son bastante poco comunes de encontrar
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.