Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre IDE Easy Eclipse PHP

Estas en el tema de Sobre IDE Easy Eclipse PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien sabe como configurar al Easy Eclipse PHP para que autocomplete las funciones PHP como lo hace el Zend Studio. Otra duda es si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
Sobre IDE Easy Eclipse PHP

Hola,

Alguien sabe como configurar al Easy Eclipse PHP para que autocomplete las funciones PHP como lo hace el Zend Studio.

Otra duda es si es posible ver el sistema de archivos en el Navigator, asi como se ven los proyectos.

Y por ultimo si se puede reducir el tamaño de letra en el editor, se ven algo grande, y estuve buscando por ahí y no he econtrado la opción.


Gracias y salu2

Última edición por zsamer; 19/08/2006 a las 15:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
nadie lo ocupa eclipse PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 22:22
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
Hola,
Alguien sabe como configurar al Easy Eclipse PHP para que autocomplete las funciones PHP como lo hace el Zend Studio.
Mmmm... el soporte de PHP para Eclipse es medio limitado, y aún le faltan muchos detalles. Yo lo uso principalmente para crear objetos y el Eclipse me muestre la lista de los métodos de la instancia que estoy trabajando (para hacerlo es con [control]+[espacio]).

Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
Otra duda es si es posible ver el sistema de archivos en el Navigator, asi como se ven los proyectos.
Ni idea, nunca lo probé.

Cita:
Iniciado por zsamer Ver Mensaje
Y por ultimo si se puede reducir el tamaño de letra en el editor, se ven algo grande, y estuve buscando por ahí y no he econtrado la opción.
Gracias y salu2
Se puede, pero tienes dos zonas en el menú de configuración. Una es General->Editors y otra es dentro de la sección de PHP (te lo comento de memoria, puedo estar errando en los detalles).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
gracias Enrique, lo otra cosa que me fallo es buscar y remplazar un string dentro del archivo php, no me funcionó, tendra una ciencia?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 09:00
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 32
No, para nada.... [control]+f, o directamente desde el menú "Edit" -> "Find / Replace".
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
ok gracias,

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.