Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre imagenes con php

Estas en el tema de Sobre imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Solicito ayuda acerca de lo siguiente: Puedo tener una imagen X y poder "incrustarle" en ella un texto mediante PHP?? Si la respuesta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sobre imagenes con php

Estimados:
Solicito ayuda acerca de lo siguiente:
Puedo tener una imagen X y poder "incrustarle" en ella un texto mediante PHP?? Si la respuesta es si, como puedo hacerl0o?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si, ... le denominan "marca de agua" (o en ingles "watermark") si usas el buscador del foro o google veras muchooooos ejemplos (no sólo con un texto encima .. sino podría ser hasta una imagen como un logo o similar).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
vale socio...voy a ver que encuentro.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.