Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre imagenes dinamicas...

Estas en el tema de Sobre imagenes dinamicas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo la siguiente duda: Hasta ahora me vengo manejando asi: en ciertas paginas necesito generar imagenes (a partir de otras previamente guardadas) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre imagenes dinamicas...

Hola gente, tengo la siguiente duda:
Hasta ahora me vengo manejando asi: en ciertas paginas necesito generar imagenes (a partir de otras previamente guardadas) con ciertas caracterisitcas, por ejemplo, mas chicas que las originales, etc.
Las creo, las guardo como una imagen, y luego las muestro como una imagen comun del disco del server. Pero estas imagenes solo me sirven en esa pagina, por lo que cuando me voy de esa pagina, y si lo hago correctamente (por ej pulsando un boton "terminar") las borro.
Me pregunto: habra alguna forma de crearlas y mostrarlas sin guardarlas en el disco? Yo lo he hecho a eso pero en paginas que tenian como contenido solamente la/s imagen/es a mostrar, pero como lo hago en una pagina que tiene html, y quiero imprimirlapor el medio de la pagina, por ej en una tabla?
Porque yo trate haciendo lo mismo que cuando se trataba de una pagina vacia poniendo header(..., pero no me deja definir el header de la imagen si ya le di codigo html al cliente.

Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Dices que ya tienes una pagina que te muestra una imagen cuanda la llamas imagen.php?id=34 o lo que sea, ¿verdad? Pues prueba a hacer un

<img src="imagen.php?id=34">

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No es tan asi..
Tengo una pagina para subir una foto, luego esa pagina recibe el post, guarda el original, y genera otra mas chica para ciertas operaciones. Entonces, para mostrarla en esa misma pagina, lo unico que pude hacer hasta ahora fue generarla, guardarla y despues llamarla, pero me gustaria obviar el "guardarla" para solo mostrarla.

Si lo que me dijiste es una solucion, perdon, pero soy medio inexperto y no logro verla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 22:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola Zeus ! como te va yendo?

Estas trasladando todo tu sitio a PHP ? como lo notas ?

Yo recien empiezo y estoy con esto porque utilice unas simples instrucciones pej. para mail o bajar sitios y luego usare esa para subir files, porque ya con el "otro" lenguaje, o me dan problemas o necesito tal componente.
La verdad funciona ok y me hubiera ahorrado meses en aprender / intentar tales funciones tan simples e indispensables.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 23:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Todo ok
Te mande un PM, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 23:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Josemi, edito este post para comentarte que acabo de lograrlo. No estaba haciendo lo que decias, pero me diste la idea y la implemente, gracias!

Última edición por zeus_bsas; 05/12/2002 a las 00:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.