Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre include()

Estas en el tema de sobre include() en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño problema, quiero que en una pagina al presionar un enlace cambie el archivo que esta en el include(), pero que no carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 00:04
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
sobre include()

tengo un pequeño problema, quiero que en una pagina al presionar un enlace cambie el archivo que esta en el include(), pero que no carge toda la pagina otra vez, hay manera?

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 00:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: sobre include()

El PHP se ejecuta en el servidor, no en el browser del cliente. Cuando cargas la página, antes de enviarla al cliente, PHP ya debe saber sobre qué fichero tiene que hacer el include. Luego se lo envía al usuario y se acabó el trabajo para el intérprete de PHP.

A partir de aquí, lo que si puedes hacer através de scripts es que al pulsar un botón salte a una y otra página.

Espero haberte resuelto la duda...
Saludos,
-ArtuAgui-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 17:58
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: sobre include()

si, se me ocurrio eso poco despues de enviar el mensaje, gracias de todas formas

<embed src="http://soloautos.8m.com/banners/firma.swf" width="300" height="110"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.