Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre los includes

Estas en el tema de Sobre los includes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema, cuando hago un include por ejemplo a un script de libro de visitas. Vamos a ver, hago el include en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Sobre los includes

Hola
Tengo un problema, cuando hago un include por ejemplo a un script de libro de visitas.
Vamos a ver, hago el include en mi pagina al script, pero si este script esta compuesto de varias paginas, cuando se accede a alguna pagina de este script, el script sale de mi pagina, de manera que por ejemplo sale en una page en blanco o algo asi. Lo que quiero es que todo el script se quede dentro de mi pagina, no se si sera una tonteria o sera algo mas complicado.
Saludos y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 15:01
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues en vez de hacer un link a otro fichero, sigue usando requires o includes.... haz toda la web asi...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.