Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre includes

Estas en el tema de sobre includes en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, ante todo deciros ke no sabia donde encajar este post pero de todas formas ahi va la pregunta. como hago por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
sobre includes

hola a todos,
ante todo deciros ke no sabia donde encajar este post pero de todas formas ahi va la pregunta.

como hago por ejemplo cuando listo en listado.php varios elementos de la base de datos mysql para luego ese listado resultante lo pueda incluir en otra web hecha en asp o html sin ke sea por iframes.

un saludo a todos
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:22
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Simplemente leyendo el resultado por medio de http, es decir, que tu listado.php produzca un resultado con formato html valido, y ese resultado lo lees desde ASP como lectura de un archivo remoto.

No recuerdo como se hace desde ASP, pero si no me equivoco debe ser alguno de los metodos del FSO.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 17:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En páginas HTML (.html) puedes llamar a tus resultados generados con PHP (y que interactuen con BD o lo que corresponda) dando sálida a tus resultados vía Javascript.

Es decir .. donde haces actualmente un

Código PHP:
echo "hola mundo"
ahora tienes que meter javacript y hacer algo tipo:

Código PHP:
echo "document.write('hola mundo')"
para que en la parte HTML lo puedas llamar con:

Código PHP:
<script languaje="javacript" scr="nose.php"></script> 
Lo mismo es aplicable para cualquier lenguaje del lado del servidor y que lo quiras llamar en tus páginas HTML.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias por vuestra respuesta
__________________
Experto en todo y nada a la vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.