Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre includes y tiempos de carga

Estas en el tema de Sobre includes y tiempos de carga en el foro de PHP en Foros del Web. Holas soy El Menda, ahí va una pregunta que parecerá tonta, pero es decisiva: ¿Cómo se carga más rápidamente en el servidor la página, haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 12:16
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre includes y tiempos de carga

Holas soy El Menda, ahí va una pregunta que parecerá tonta, pero es decisiva:
¿Cómo se carga más rápidamente en el servidor la página, haciendo esto:
<a href="<? echo $url; ?>">Enlace</a>
o haciendo esto?
echo "<a href=\"".$url."\">Enlace&lt ;/a>";
Quiero decir que debeis tener en cuenta que esto se haría en códigos de unas
200 líneas, o sea, que serían muchas líneas de código.


Otra pregunta. Tengo un index.php y una plantilla.php
Vale. En el index.php conecto con la bd.
include("conexion.php");
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT 15;", $link);

Y en la plantilla.php tengo:
function noticias_last() {
include("conexion.php");
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM tabla ORDER by id DESC LIMIT 5;", $link);
}

Esto esta bien. Pero ahora pongo lo siguiente en el index:
include("conexion.php");
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM noticia ORDER by id DESC LIMIT 15;", $link);
include("plantilla.php");
echo noticias_last();

¡Aqui está el asunto! Por qué se me obliga a conectar 2 veces con la base de datos
mediante el archivo conexion.php??? Es decir, que tengo que conectarme en
el "index.php" y en "plantilla.php".
Si quito en la plantilla.php el include("conexion.php"); me da error aunque me haya
conectado antes a la bd en index.php.

Otra pregunta. ¿Es necesario cerrar las conexiones a las bd al acabar?

<a href="http://skatextreme.metropoliglobal.com/" target="new">No sabes lo que te pierdes</a>
El Menda no te ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 14:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Re: Sobre includes y tiempos de carga

Hola
Con respecto a la primera pregunta, creo que lo mejor seria

&lt;a href=&quot;&lt;?=$url?&gt;&quot;&gt;link&lt;/a&gt;

Con respecto a lo segundo intenta en la funcion quitando el include de la conexion, y quitando el segundo argumento cuando haces la consulta, es decir, quita el $link cuando agas el mysql_query, de esa manera seguro que te resulta

Saludos



<hr noshade>
<font face="Arial" sise=1>
Gonzalo Castillo
[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.