Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre las sesiones y el wamp

Estas en el tema de sobre las sesiones y el wamp en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas a todos, estoy haciendo una web de venta de libros con la aplicación wamp server 2 Versión del servidor: 5.0.45-community-nt ea es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 03:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 116
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
sobre las sesiones y el wamp

hola buenas a todos,
estoy haciendo una web de venta de libros con la aplicación wamp server 2
Versión del servidor: 5.0.45-community-nt ea es la version del servidor

El problema que tengo es que cuando me logeo con un usuario le da un número de sesión hasta aqui bien y pudo hacer todo, comprar, deslogear etc.
el problema viene cuando intento abrir otra sesion con un usuario distinto.
este usuario nuevo toma el mismo número de session que el usuario antiguo. alguien sabe porque hace esto????

cuando yo logeo a un usuario le doy a la session el nombre del usuario asi que al final las dos sesiones acaban con el mismo nombre y cuando me deslogeo de uno de ellos se me deslogean los dos, alguien sabe porque???

muchas gracias y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Zaragoza (España)
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: sobre las sesiones y el wamp

yo uso wamp en el portatil (el mismo que tu)
me da a mi que sea un error en programacion ¿el numero de sesion se lo proporcionas tu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 09:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: sobre las sesiones y el wamp

Si usas el mismo explorador para ver las dos sesiones de forma simultanea, es normal este comportamiento ya que la cookie que se envía es la misma.

Para probar algo así de dos sesiones debes de hacer dos cosas:
a) Usar dos exploradores distintos (ej: Firefox y IE).

- o -

b) Cambiar tu sistema de sesiones y usar otra forma de identificación como una Base de Datos y Rastreo por URL.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.