Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre la Libreria GD y el soporte para Gifs

Estas en el tema de Sobre la Libreria GD y el soporte para Gifs en el foro de PHP en Foros del Web. Vi que se habia eliminado el soporte a gifs en las nuevas versiones de esta libreria, y la pregunta es justamente cual es la alternativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 03:42
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Sobre la Libreria GD y el soporte para Gifs

Vi que se habia eliminado el soporte a gifs en las nuevas versiones de esta libreria, y la pregunta es justamente cual es la alternativa para manejar este tipo de imagenes...

....hay otra dll que si lo de? ...hay que usar una version antigua de la GD?

Grazie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:10
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Por lo que pude averiguar Image Magick seria una alternativa.

Sin embargo me parece demasiado para lo que necesito, es solo para un generador de botones.

Si tienen experiencia sobre esta aplicacion o conocen algo que me pueda ser util agradecere sus comentarios.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
tiene q ser con gif?

usa png... q si hay soporte y te ahorras posibles problemas de derechos, (por eso ya no hay soporte para gifs en gd)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 04:33
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Probablamente sea lo mejor para el caso Neberus, gracias.
Igual si tienen experiencia en el tema dejen su comentario.

Salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 08:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las primeras versiones de las GD incorporaban soporte para GIF .. hasta q las eliminaron por los problemas legales y (c) ...


Para linux .. fuentes de la GD 1.3
http://www.e-gineer.com/instructions...on-linux.phtml

Para windows si usas google salen algunas compilaciones .. pero estan complidadas para determinada versión de PHP .. así q es mas q probable que no funcionen junto con versiones de PHP mas recientes ...

Y sobre todo .. ten encuenta los aspectos legales de usar GIF .. :cantar:

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 21:17
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias por la info

El tema del copyright ya viene jodido desde mi avatar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.