Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre Libro de Visitas

Estas en el tema de Sobre Libro de Visitas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches, tengo una pagina web en donde permito que los visitantes dejen un mensaje. Actualmente es mediante un formulario el cual se envia a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:14
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sobre Libro de Visitas

Buenas noches, tengo una pagina web en donde permito que los visitantes dejen un mensaje.

Actualmente es mediante un formulario el cual se envia a un correo y yo tengo que subir manualmente editando el HTML

Sinceramente aveces los mensajes son muchos y me lleva mucho tiempo, filtrar, editar y publicar. Es por eso que estoy buscando algo mas practico algo en donde el usuario complete el mismo formulario, pero que el mensaje sea enviado a un panel en donde yo lo apruebe o rechaze y el mismo sea publicado o bien no publicado. (Algo similar a como se manejan los comentarios en un Blog de Wordpress)

No estoy pidiendo que me hagan el codigo ni nada por el estilo, simplemente algun script ya armado o algun consejo o bien algo que pueda utilizar para esta necesidad.

Desde ya muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

mm no entiendo aunque hagas este panel de administracion tendras q leer los comentarios y editaarlos o solo haras mmm por ejemplo
comentario-------------- aceptar/rechazar (podria ser con un check box)
y de ahi con un solo boton publicar todos los q esten marcados??
am o como ?
saludines!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:15
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

Cita:
Iniciado por harvestmoon Ver Mensaje
mm no entiendo aunque hagas este panel de administracion tendras q leer los comentarios y editaarlos o solo haras mmm por ejemplo
comentario-------------- aceptar/rechazar (podria ser con un check box)
y de ahi con un solo boton publicar todos los q esten marcados??
am o como ?
saludines!!
Antes que nada quiero aclarar que mis conocimientos en programación son nulos, pero si me defiendo editando y acomodando los sripts fabricados.

Busco que el usuario envie el mensaje y que ese mensaje sea filtrado por mi (el cual voy a aprobar o rechazar) y en caso de ser aprobado se publique en la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 19:23
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

Hola quetal ya que como dices no sabes de PHP entonces utliza sistemas como Wordspres y le integras un plugin de libros de visitas ya que deben de a ver por montones, solo buscar en google

Suerte!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 06:56
Avatar de Wonza99  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

Cita:
Iniciado por acoevil Ver Mensaje
Hola quetal ya que como dices no sabes de PHP entonces utliza sistemas como Wordspres y le integras un plugin de libros de visitas ya que deben de a ver por montones, solo buscar en google

Suerte!!
Algo asi... el tema es que ya tengo la pagina en html, necesitaria insertarle algun tipo de sistema para hacer la sección mensaje un poco mas dinamica y mas sencila de administrar....

Por eso pensaba en algun script simple en donde el usuario deje su mensaje y yo desde algun lugar (me refiero a un panel u otro metodo) pueda aceptar el comentario y el mismo sea publicado en la seccion mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

Si deseas uno prefabricado, busca en hotscripts, o en google: php+libro de visitas sio deseas armarlo tú mismo (que no es dificil, eh?). Tutoriales sobran al respecto.

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:31
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sobre Libro de Visitas

Mira aqui hay un libro ya hecho aunque le falta bastante para editar:

codigofuenteya.com.ar/detalleconcepto.php?cod=43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.