Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre modificación de registros

Estas en el tema de Sobre modificación de registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros. Voy a intentar explicar mi problema correctamente: Estoy haciendo una intranet para que el cliente pueda actualizar los registros de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 07:41
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Sobre modificación de registros

Hola maestros. Voy a intentar explicar mi problema correctamente:

Estoy haciendo una intranet para que el cliente pueda actualizar los registros de la base de datos (con PHP y MySQL). El caso es que hago un listado de los nombres de las fotos que se muestran en la página y es algo así como el PHPMyAdmin, que puede realizar cambios a un solo registro o a todos a la vez.

Uno a uno si realizo los cambios bien, pero todos a la vez ...

El problema es que no se si se pueden guardar en un array los cambios realizados en los tag <select> y en los checkbox que muestro para cada foto.

Espero vuestra ayuda, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:15
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Sobre modificación de registros

Hola frasko01 porque no muestras el código que estas utilizando o lo que llevas hasta el momento? será un buen punto de partida




Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 10:32
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sobre modificación de registros

Si, lo siento Carlojas, ahi va:

En "galeria.php" muestro el listado de los nombres de las fotos y un <select> para cada una para modificar un campo llamado "técnica"

galeria.php
Código HTML:
<?
include("conexion.php");
$nom_cam = $_POST['nom_cam'];
$cont = 0;
		$sql="SELECT * FROM fotos_camp WHERE nombre = '$nom_cam'";
		$res=mysql_query($sql,$c);
		while($registro=mysql_fetch_array($res))
		{
			$cont++;
			echo "<tr><td>".$registro['nom_foto']."</td>
                        <form method='post' action='mod_img.php'>
                        <td><select name='tecnica'>";

                        $sql2="SELECT * FROM tecnicas";
				$res2=mysql_query($sql2,$c);
				while($tec=mysql_fetch_array($res2))
				{
					echo "<option>".$tec['tecnica']."</option>";
				}
                         echo "</select></td>
                         <td><input type='submit' value='Actualizar'></form>
                 }
                 //Hasta aqui todo bien....
                 //Aqui comienza mi problema
                 echo "</tr><tr><td><form method='post' action='mod_todas.php'>

                        //¿Podria guardar todos los cambios realizados en los <select>???
                        <td><input type='submit' value='Actualizar Todas'></form>";
Siento no poder poner ningun enlace porque todavía no esta colgada en la web. Gracias por vuestra ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 01:14
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre modificación de registros

Por favor, alguien puede ayudarme? Necesito solucionar esto con urgencia y no encuentro la forma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 03:18
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Sobre modificación de registros

Perdón por los errores de principiante .

Aqui pongo de nuevo el código a ver si alguien supiera ayudarme:

Código PHP:

<?php

include("conexion.php");
$nom_cam $_POST['nom_cam'];
$cont 0;

        
$sql="SELECT * FROM fotos_camp WHERE nombre = '$nom_cam'";
        
$res=mysql_query($sql,$c);
        while(
$registro=mysql_fetch_array($res))
        {
            
$cont++;
            echo 
"<tr><td>".$registro['nom_foto']."</td>
                        <form method='post' action='mod_img.php'>
                        <td><select name='tecnica'>"
;

                        
$sql2="SELECT * FROM tecnicas";
                
$res2=mysql_query($sql2,$c);
                while(
$tec=mysql_fetch_array($res2))
                {
                    echo 
"<option>".$tec['tecnica']."</option>";
                }
                         echo 
"</select></td>
                         <td><input type='submit' value='Actualizar'></form></td></tr>"
;
                 }
                 
//Hasta aqui todo bien....
                 //Aqui comienza mi problema
                 
echo "</tr><tr><td><form method='post' action='mod_todas.php'>

                        //¿Podria guardar todos los cambios realizados en los <select>???
                        <td><input type='submit' value='Actualizar Todas'></form>"
;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.