Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre modulos

Estas en el tema de sobre modulos en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente quisiera preguntarles como hacer varios módulos en una sola web es decir que en una misma web tenga estos módulos por ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 18:24
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
sobre modulos

hola gente quisiera preguntarles como hacer varios módulos en una sola web es decir que en una misma web tenga estos módulos por ejemplo:

Código PHP:
?id=xxx
?contenido=xxx
?panel=xxx 
espero que me entiendan

yo en mi web consigo eso con este código miren:

Código PHP:
<?
switch ($_GET[id]){
case 
xxx:
echo 
"Esto es el modulo ID";
break;


default:
switch (
$_GET[contenido]){
case 
xxx:
echo 
"Esto es el modulo Contenido";
break;


default:
switch (
$_GET[panel]){
case 
xxx:
echo 
"Esto es el modulo panel";
break;

default:
echo 
"Esto es el default: de todos los módulos";
break;
}
break;
}
break;
}
?>

quisiera saber si no ahy otra forma de hacer eso , espero su respuesta
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 18:42
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: sobre modulos

Puedes leer este tema, explican demaciado bien como crear una web modular

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 18:59
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: sobre modulos

O puedes usar algún framework como Code Igniter, CakePHP o Zend entre otros.
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.