Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre mysql_insert_id

Estas en el tema de sobre mysql_insert_id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, si yo tengo esto: $sql="insert into ..."; mysql_query($sql,$c); $nuevo_ID = mysql_insert_id(); Y debajo de esto hago 2 inserts más.... cuando invoco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:20
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
sobre mysql_insert_id

Hola tengo una duda, si yo tengo esto:

$sql="insert into ...";
mysql_query($sql,$c);

$nuevo_ID = mysql_insert_id();

Y debajo de esto hago 2 inserts más.... cuando invoco denuevo a $nuevo_ID debajo de los 2 inserts... se pierde el primer valor?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:23
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: sobre mysql_insert_id

No, a menos que vuelvas a asignarle algun valor a $nuevo_ID, este tendra el valor asignado por el mysql_insert_id() despues del primer insert
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 13:26
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: sobre mysql_insert_id

ok gracias
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: sobre mysql_insert_id

La que se queda en una variable no cambia a menos que tu lo cambios :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.