Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre nl2br

Estas en el tema de sobre nl2br en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Se que la funcion nl2br interpreta los saltos de linea y los cambia por <br>, pero lo que quiero saber es como identifica el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:56
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta sobre nl2br

Hola,

Se que la funcion nl2br interpreta los saltos de linea y los cambia por <br>, pero lo que quiero saber es como identifica el salto de linea.

Lo necesito saber porque intento contar los parrafos que hay en un texto que obtengo de una tabla de mysql. Este texto no tiene etiquetas especiales, los saltos de linea fueron hechos con la tecla ENTER. El caracter \r y \n no me funcionan.

¿Alguna idea?

Gracias
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
nl2br() (como el mismo nombre da a entender) interpreta a "\n" como salto de línea... La pregunta es ¿por qué no te funciona?.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.