Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre el paso de Variables

Estas en el tema de Sobre el paso de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me gustaría saber por qué no me funciona el método POST. El problema no es de ahora, lo que pasa es que yo pensaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 06:15
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mensaje Sobre el paso de Variables

Bueno, me gustaría saber por qué no me funciona el método POST. El problema no es de ahora, lo que pasa es que yo pensaba que no sabía usarlo, pero ahora, me he dado cuenta de que debe ser algo de mi php.ini, ya que me bajé el ejemplo de los foros de ZonaPHP , y a la hora de responder, siempre me guarda el usuario como Anónimo y el Mensaje como vacio, es decir, me sigue sin pasar las variables, y no creo que sea por culpa del foro, porque este problema no me es nuevo.

Bueno, ahí va la pregunta: ¿donde está el fallo?

Muchas gracias por vuestra ayuda y espero no haberme enrollado demasiado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 14:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee estas dos FAQ's y presta atención a la segunda que te menciono:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

(fijate bien en las versiones de PHP que se hacen mención)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:35
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno, antes de nada, darte las gracias por responderme Cluster, pero no creo que ese sea el fallo.
Porque mi php ini posee la directiva register_globals=On desde que lo instalé. Y sobre el segundo enlace, decirte que lo que me hizo pensar que es fallo de alguna directiva del php.ini es que he utilizado el ejemplo de los foros de ZonaPHP, que creo que están carentes de fallos en lo respecto a Seguridad/Buenas maneras.
El error debe estar en otro sitio, digo yo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que versión de PHP usas tu?

Por otro lado, dicho tutorial .. usa sintax abreviada para el echo en varios casos. (otro punto a tener en cuenta) .. Ademas de que deberías indicar el error exacto (donde y como). (también te recuerdo que dicho artículo tiene una sección de comentarios para que lo hagas saber al autor del mismo (Webstudio) ..

Para los que no sepan de que artículo se habla:
http://www.zonaphp.com/index.php?mod...ion=leer&id=23

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 22/06/2003 a las 15:44
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:55
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El error que me dá, es que no me guarda los datos que introduzco en la BD, es decir, en el foro de ZonaPHP, siempre guarda el usuario como anonimo, y los demás campos vacios.
Lo he publicado aquí, porque este error no tiene lugar sólo con este script, sino también con varios que he creado yo tipo administrador de noticias.
Yo pensaba que el error era culpa mia (a la hora de programar), porque el PHP Nuke me funcionaba (y me funciona) bien. Pero, me he bajado varios scripts y me dan el mismo error.
PD: Mi versión de PHP es 4.0.6.

Última edición por V_G; 22/06/2003 a las 15:59
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Insisto ..

QUE versión de PHP usas!

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:00
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La versión que uso es la 4.0.6
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ahora .. vuelve a leer la 2º FAQ que te dejé .. DETENIDAMENTE ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 16:27
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Que error más tonto . . .

MUchísimas Gracias Cluster!!
Desde luego, vaya cabeza la mia, al final, el problema era la versión de PHP....
ya tendrán algo de que reirse XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.