Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre pdf en php

Estas en el tema de Sobre pdf en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, compañeros! Un saludo a todos! Tengo un problema, a ver quién es tan buena gente de echarme un cable: Estoy intentando sacar de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 03:49
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Sobre pdf en php

Hola, compañeros! Un saludo a todos!

Tengo un problema, a ver quién es tan buena gente de echarme un cable:

Estoy intentando sacar de una base de datos en mysql, de un campo blob una imágen (que no sé si será bmp, jpg... etc, etc...) y ponerla en un pdf generado con php... La cosa está difícil, porque no soy capaz con el módulo de creación de pdf's que pone gratuítamente (qué wena gente...) R&OS ltd en su web, creo que se llama clibpdf... pero que no soy capaz, en resúmen... a ver si alguien conoce a alguien que lo haya hecho (aunque sea con otro módulo de creación de pdf) o si alguien sabe cómo hacerlo.

Sé que lo que pido es complejo, pero... por favor, ayudadme qué me empieza a cocer la materia gris...

Muchas gracias a todo aquél buen samaritano que, por lo menos, lo intente... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba cn fpdf es gratuito

http://www.fpdf.org/

EN la web tienes para desgarte el modulo, y es facilisimo simplemente para llamar al modulo o la class es simplemente hacer

Código PHP:
<?
define
('FPDF_FONTPATH','fpdf151/font/');
require(
'fpdf151/fpdf.php');
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 04:42
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, colega!

He probado, pero tampoco lo permite, me responde: "FPDF error: Unsupported image type: 40"
Me lo esperaba, porque es la misma cuestión que yo me planteaba, si tengo una imágen, sólo, en binario metido en el blob... ¿cómo sé la extensión de esa imágen, si no la tiene, si no es un archivo própiamente dicho?
Es una simple cadena de binarios metida en un campo. Por lo demás, pues tienes razón, hay manuales en español, tiene funciones muy intuitivas... en definitiva, tiene muy buena pinta, el fallo sigue siendo el mismo, ¿cómo saco esa imágen del blob?

Muchas gracias, colega, por responder. Se agradece. Si consigues algo más... por favor, no dudes en remitírmelo, porque me será de gran ayuda. Gracias, nuevamente. Un saludo!

P.D.: Por favor, mi duda sigue en pie... ¡Ayuda!, ¡Socorrito!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 06:33
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo conseguíiiii... vale, en el de R&OS, si en el ezimage le paso http://servidor/dirvirtual/[resultadelscriptquesacaelblob] va...
Claro, yo no ponía http://, ponía, directamente ../, porque, supuestamente, es local, pero digo "supuestamente" porque ésta forma de sacar la imágen de un blob se hace en el cliente, el servidor sólo te envía una ruta.
De todas formas, muchas gracias a todos los que, al menos, lo hayan intentado.
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.