Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre php

Estas en el tema de sobre php en el foro de PHP en Foros del Web. hola sobre php...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa sobre php

hola sobre php

Última edición por titina2281; 27/05/2009 a las 18:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:12
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: sobre php

Has de usar JavaScript y/o Ajax, pregunta en el foro correspondiente.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: sobre php

Puff, me ha costado medio entenderlo, pero sí, pareciera todo son operaciones en un solo formulario. Tema movido al foro de JavaScript, con suerte y alguien lo entiende mejor ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sobre php

GRACIAS DE NUEVO..
estare atenta gracias..

Última edición por titina2281; 27/05/2009 a las 18:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 01:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: sobre php

Devuelto al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 02:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: sobre php

pues supongo que sabras como hacer esas operaciones...(pero para hacer la query no...)

lo que tienes que hacer es poner un onChange en el <select> para que la pagina se recargue, y vuelva con unos parametros en la url, con los cuales podras hacer la query necesaria.. no se si me explique bien

digamos que alguien elige una cosa en el <select> y le aparece el valor y todo eso..
pero luego al rato decide cambiar.. tendras que hacer otra query...., y eso solo se puede hacer si recargas la pagina..

los <options> los haces tu manualmente o son generados con una query??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:00
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: sobre php

bueno lo que quieres me imagino son selesct dependientes, o sea que eligiendo la opcion de uno se haga una consulta y se desplieguen esos datos en el otro select si es asi checa este link que esta en las faqs del foro
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.