Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre $PHP_SELF

Estas en el tema de sobre $PHP_SELF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber cual es la página actual para trabajar con mi menu, para ello uso la variable $PHP_SELF, sin embargo ésta no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 21:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
sobre $PHP_SELF

Hola a todos, quisiera saber cual es la página actual para trabajar con mi menu, para ello uso la variable $PHP_SELF, sin embargo ésta no trabaja cuando tengo register_global = off
¿cual sería su equivalente con register_global desactivado en caso que no quisiera activarlo?
Gracias a todos
__________________
Jose A
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 21:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Código PHP:
$_SERVER['PHP_SELF'
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 22:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Manoloweb regreso con fuerza :)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias!!
__________________
Jose A
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 02:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
action=""

también puedes usar una cadena vacia en el action del formulario y siempre usará el nombre del mismo script

ej.

<form action="" method=...>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 06:41
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
hooooola, y hay alguna manera de recoger toda la cadena de variables d ela URL?? es que con PHP_SELF sólo coge la url del archivo PHP y no sus variables... no?? :D

muuuuuuchas graaaaaaaacias :)
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 06:46
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Revisa http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php , en concreto REQUEST_URI

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.