Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre PHPBB

Estas en el tema de Sobre PHPBB en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo hago para ssaber el usuarion del phpbb y poder ponerlo en la parte principal de la web??? O sea, que en el index, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 22:26
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobre PHPBB

Cómo hago para ssaber el usuarion del phpbb y poder ponerlo en la parte principal de la web???

O sea, que en el index, por ej., aparezca:

Hola NiP!!!
Siendo NiP el usuario. Me imagino que debe ser mediante las cookies pero no he encontrado nada hasta el momento.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 22:56
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Debes accesar a la base de datos donde instalaste PHPBB, busca la tabla de usuarios.

Para mayor facilidad, busca un archivo que se llama (creo) overall_header, creo que ahi se encuentra el script con el que te identifica PHPBB. Y lo unico que deberás hacer es tratar de replicar la función en tu página.

Cuentame como te fue.
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 23:03
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lo intentaré
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 23:17
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya esta!!!

Rápidamente me puse a buscar y encontré lo siguiente:[B]
PHPBB LOGIN en cualquier parte de tu web.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:01
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no ha resultado.
Lo que necesito debe ser es que lea lo cookie del phpbb
como puedo hacer???
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 16:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. busca en el script que haga el login (ni idea como se llamará) .. algun setcookie() .. ahí te fijas en las variables que guarde para leerlas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 18:02
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Ademas de que deberas leerlas desde el mismo dominio-subdominio...
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 22:36
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
???
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 18:43
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Quiero decir que las cookies solo son accesibles desde el mismo dominio que las ha creado...

Si tienes tu foro en www.unhosting.com

y tu pagina en www.otrohosting.com

No vas a poder accesar a las cookies...
__________________
Manoloweb
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 08:31
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
yo baje el MOD que indicas, y siempre me ha resultado... no se porque a ti no te ira.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 12:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero en la carpeta includes viene un archivo sessions.php vee que puedes hacer con eso
__________________
Animacion de cumpleaños
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 16:10
NiP
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias. voy a trabajar en eso en estos dias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.