Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre phpmailer

Estas en el tema de Sobre phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda: utilizo la clase phpmailer para enviar un boletin semanal. Cuando lo envío a través de smtp, los mails a los que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre phpmailer

Tengo una duda: utilizo la clase phpmailer para enviar un boletin semanal. Cuando lo envío a través de smtp, los mails a los que no llegó por diversas razones (no existe mas el mail, error, etc) me los regresa a mi casilla diciendome que no llegó.
Pero cuando lo envío con la opcion mail o sendmail, no me devuelve los mails que están mail. Se entiende? Alguien puede explicarme porque pasa esto? Y si hay alguna forma de que con mail o sendmail, me devuelva los mail que están mal.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sobre phpmailer

Hola hedningarna,

Eso es problema de la configuración de sendmail, PHPMailer lo que hace es hablar directo con el servidor smtp, por lo que tienes que configurar de igual manera sendmail para que haga eso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre phpmailer

Gracias por tu respuesta!. Yo uso el phpmailer y le indico lo siguiente
$mail->Mailer = "mail";
Que cambio debo hacer para hacer lo que me decís?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 16:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sobre phpmailer

En ese caso ya directamente estas usando mail() que de fondo debe de usar sendmail, entonces revisa las cabeceras, básicamente PHPMailer crea todas las cabeceras correctas una de ellas es el Return Path.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.