Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre register_global

Estas en el tema de Sobre register_global en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, supongamos que yo desarrollo una web con el objetivo de NO utilizar register_global sino dejarla en (off) ok? Pues el problema esta en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sobre register_global

Hola, supongamos que yo desarrollo una web con el objetivo de NO utilizar register_global sino dejarla en (off) ok?

Pues el problema esta en que si subo mi web a un hosting de pago.. pues ahi, como hago para poder desactivar register_global ??? hay alguna manera para ello? ya que la mayoria de los hosting tiene activado register_global.

Gracias y saludoss..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 18:11
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no mi hermano, la mayoria de los hosting ya tienen el register_globals en OFF por aquello de la seguridad, de hecho en las versiones actuales de php ya viene desactivado por default.

Lo unico q tienes que hacer por salud de tus codigos en general es utilizar $_GET['variable'] si la variable viene por URL y $_POST['variable'] si viene por un POST, o $_SESSION['variable'] si es variable de session.. y asi con todas... el register globals lo que hacia era que podias usar $variable asi nada mas.... sin especificar de donde venia.

SI programas usando $_GET $_POST .... no importa si esta o no habilitado el register globals, y ademas le das mas seguridad a tu script

saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Serìa recomendable completar la explicaciòn de "pato volador" leyendo la documentación oficial al respecto:

http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php

(Y FAQ's de este foro de pHP .. una de las primeras trata el tema concreto del por què usar los dichosos arrays superglobales)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sisi.. yo la documentacion la conosco y demas.. tambien se usar tanto $_GET como $_POST (asi tengo hecha la web).

El caso es que claro si por ejemplo instalo un phpnuke (que se usa continuamente variables globales) en los hosting ME FUNCIONA y no deberia o no? estando desactivado register_global.

A eso me refiero.

Gracias por las respuestas! :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 19:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm a ver si nos entendemos:

Si tu accedes a tus variables externas por los arrays superglobales:
$_POST, $_GET .. etc

tamto si tu servidor X usa register_globals a ON o a OFF podrás acceder a tus variables.

Si accedes a tus variables externas en forma "global": $nombre_variable_externa ..

Si usas register_globals a OFF no podrás acceder a tus variables .. si lo usas a ON sì.

Otra cosa son "aplicaciones pre-fabricadas" como las que mencionas .. realmente no sé como trabajan .. pero fijate bien en su código .. puede que hagan cosas como un:

extract($_REQUEST);

al principio de su código y luego accedan a lo que .. en principio está en:
$_POST['variable'] .. por $variable

Esa funciòn (extract()) o similares técnicas convierten un array cualquiera en variables por separado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias a ambos, ya entendi a la perfeccion ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.