Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre register_globals

Estas en el tema de Sobre register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Como pongo esta variable a On. Es mejor dejarla a OFF? Que ventajas tiene tenerla activa y cual no? Ya conozco una que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 23:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sobre register_globals

Como pongo esta variable a On. Es mejor dejarla a OFF? Que ventajas tiene tenerla activa y cual no?
Ya conozco una que es la de los envios de formularios y el metodo GET y POST.
Gracias
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 23:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Revisa el mensaje de las FAQ's ahi viene la respuesta.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.