Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre registro de usuarios

Estas en el tema de Sobre registro de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy usando el sistema de registro de usuarios de http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?phpreusr y realize todo el procedimiento pero me pasa algo raro: Cuando me logeo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre registro de usuarios

Buenas estoy usando el sistema de registro de usuarios de http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?phpreusr

y realize todo el procedimiento pero me pasa algo raro:

Cuando me logeo y el script me redirecciona a index.php
me muestra el contenido para usuarios registrados, pero me da el error Undefined variable para
idUsuarioL
, nickUsuarioL , emailUsuarioL , nombreUsuarioL

por otro lado: si hago un include del login.php en cualquiera de mis paginas me da el error anterior, y aparte no me deja ver el contenido solo para usuarios registrados...

La tabla en la base de datos esta ok, las cookies estan habilitadas en mi pc e hize los includes de conexion con la base de datos...

A alguien le paso algo similar? Alguien sabe por que se producen estos errores? Probé muchas posibles soluciones que se me fueron ocurriendo, pero realmente no se que puede estar pasando!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 00:04
Avatar de Blag  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, depende de 2 cosas:

1.- Si tu archivo PHP.ini tiene el comando Register_Globals = "" en "On" u "Off".
Si lo tienes en "On"......sería mejor que envies tu script para revisarlo.
Si lo tienes en "Off", pasamos al punto 2.

2.- Para recibir el valor de una variable enviada por formulario, debes escribir esto:

Código PHP:
$_POST['Variable']; 
Blag
__________________
Alvaro Tejada Galindo
Consultor ABAP FI/HR
SinglePath's Experimental HomePage
Foro de ABAP en SoloCodigo.com
Revista "Código Latino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.