Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre reporteadores

Estas en el tema de Sobre reporteadores en el foro de PHP en Foros del Web. hola queria saber si hay un reporteador q trabaje con php y mysql gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:13
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Sobre reporteadores

hola queria saber si hay un reporteador q trabaje con php y mysql
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:20
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Sobre reporteadores

Hola, a que te refieres con reporteador? Disculpa mi ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 14:30
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Sobre reporteadores

ete pata bueno man un reporteador es algun programa q t sirve para hacer reportes como el cristal report pero yo quiero saber si hay uno q trabaje con php y mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sobre reporteadores

Te recomiendo FlashReport, es bastante util.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 15:39
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Sobre reporteadores

oe man pero m bota un reporte bien feo sin estetica solo me manda uno datos y m sale con simbolos de mayor o menor y no se si talvez tengas uno libre para no pagar
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 16:52
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Sobre reporteadores

Interesante lo de FlashReport, pero es pago no capto muy bien?
pues en algún lado dice comprar y en otro:

•Libre para el usuario a la asistencia al usuario.
•Actualizaciones gratuitas!

Conoces algún otro GatorV.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.