Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre seguridad de aplicaciones web

Estas en el tema de sobre seguridad de aplicaciones web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera que me respondieran qué utilidad puede tener utilizar hoy en día un sistema de análisis estático de vulnerabilidades si existen frameworks que gestionan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 23:45
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
sobre seguridad de aplicaciones web

Hola, quisiera que me respondieran qué utilidad puede tener utilizar hoy en día un sistema de análisis estático de vulnerabilidades si existen frameworks que gestionan muy bien la seguridad de las aplicaciones web actuales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 06:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: sobre seguridad de aplicaciones web

si vas a usar algún famework ¿para que rehacerlo?, pero si no lo vas ha usar Tienes que hacerlo!, a menos que consigas código que implementar, no tendrás salida que hacerlo tu mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 11:44
Avatar de blesther  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola me refería específicamente a que me dijeran qué utilidad puede tener utilizar un sistema de análisis estático en un framework, en qué medida es factible. Saludos.

Hola a todos, puse este tema en un hilo anterior pero no me convencieron. Quisiera saber hasta qu'e punto de vista es factible utilizar un analizador de código estático para PHP en frameworks como Symfony, CodeIgniter, Kumbia, etc. Saludos!!.

Última edición por GatorV; 14/10/2009 a las 20:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 06:42
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: análisis de seguridad en frameworks PHP

no debes de crear otro hilo si el anterior no te convenció, los frameworks son muy seguros, no he tenido la oportunidad de concretar un proyecto con uno y me ha tocado que lidiar con todo lo que implica la seguridad en php, si no confías plenamente en un framework simplemente no lo uses
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 20:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sobre seguridad de aplicaciones web

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.