Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sobre session

Estas en el tema de sobre session en el foro de PHP en Foros del Web. hola....... tengo un problema mi problema es como pude ocupar las sessiones, ya que necesito que los datos que ingreso no se pierdan, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
sobre session

hola.......

tengo un problema mi problema es como pude ocupar las sessiones, ya que necesito que los datos que ingreso no se pierdan, es decir, mi primer formulario ingreso usuario y password, luego veo si existe el usuario , etc..........eso se hacerlo pero mi problema es que se pe pierde me dijieron que tratara con las session, pero no me manejo mucho y lo que e visto no me funciona, necesito que el usuario no se me pierda ya que estoy trabajando con 5 tablas de una base de dato................

por favor que alguien me pueda explicar.......

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 22:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te recomiendo leer sobre sesiones en:
www.php.net/session

(su configuración y directivas que afectan al funcionamiento de estas además del concepto del "SID") .. Prueba los ejemplos y ten encuenta que hay varias formas de usar sesiones en PHP dependiendo de la versión de PHP que uses.

Luego, .. si no te funcionan los ejemplos básicos, nos comentas que versión de pHP usas y el código que probastes ademas de un extracto de la configuración sobre sesiones que uses (ver phpinfo() o en php.ini).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.