Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre sistema de mensajería interna. Ayuda.

Estas en el tema de Sobre sistema de mensajería interna. Ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. No logro hacer funcionar el script del usuario camargo de mensajeria interna e integrarlo con el sistema de usuarios q uso. Uno de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 23:48
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sobre sistema de mensajería interna. Ayuda.

Buenas.
No logro hacer funcionar el script del usuario camargo de mensajeria interna e integrarlo con el sistema de usuarios q uso.
Uno de los archivos principales del sistema de mensajeria es este:
Código PHP:
<?
include("conexion.php"); //conexion a la BD MYSQL
if($accion == "borrar"){
include(
"conexion.php");

$SQLborrar "DELETE FROM mensajes WHERE msgid IN(".implode(', '$HTTP_POST_VARS['mens']).")";
mysql_query($SQLborrar);

echo 
"<font face=Tahoma size=2><b>Mensaje Borrado</b>";

} else {

$sqlmysql_query("SELECT * FROM mensajes WHERE para = '$username' ORDER by msgid DESC"); //aki esta la var del sistema de JLMM

while ($row mysql_fetch_array($sql) ){

$asunte $row[asunto];
$resto substr("$asunte"040);
$aydi $row[msgid];

echo 
"
<tr><td bgcolor=#EEEEEE width=10><font face=Tahoma size=1><input type=checkbox name=\"mens[]\" value=$aydi></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE
<font face=Tahoma color=black size=1><center><i>"
.$row["de"]."</i></center></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE><a href=leer_privados2.php?id="
.$row[msgid]."><font face=Tahoma color=black size=1><u>$resto..</u></a></font></td>
<td bgcolor=#EEEEEE width=100><font face=Tahoma color=black size=1>"
.$row["fecha"]."</font></td></tr>";


}
echo 
"</table><br><table width=340 align=center cellspacing=2 cellpadding=2>
<tr><td><input type=radio name=accion value=borrar>
<font face=Tahoma size=1> Borrar</font></td>
<td><input type=radio name=accion value=responder>
<font face=Tahoma size=1> Responder</font></td>
<td><a href=enviar_privados.php>
<font face=Tahoma size=1 color=\"black\"> <u>Enviar Mensaje</u></font></td>
<td><input type=\"submit\" value=\"Enviar\"></td>
</table></form>"
;

}
?>
...en donde $username es la variable con la q trabaja el sistema de usuarios pero no se como recoger los valores para esa variable ya q el sistema no trabaja con sesiones.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 04:44
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Sobre sistema de mensajería interna. Ayuda.

Para recojer una variable usa $_POST o $_GET. En este caso mejor $_POST.
Y sustituye $HTTP_POST_VARS por $_POST ya que $HTTP_POST_VARS esta muy en desuso.

Por otra parte, deberías hacer que el sistema trabajara con sessiones :)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 06:31
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sobre sistema de mensajería interna. Ayuda.

Cita:
Iniciado por reborn Ver Mensaje
...en donde $username es la variable con la q trabaja el sistema de usuarios pero no se como recoger los valores para esa variable ya q el sistema no trabaja con sesiones.

Gracias.
Sabrá Dios como la estarás tratando tú. La pasas por $_POST. $_GET, aunque imagino que si lo supieras no estarías preguntando.
NO es ofensa
¿Cómo es q trabaja el sistema sin sesiones?

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.