Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre subir BD al servidor

Estas en el tema de Sobre subir BD al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Buenas Noches, soy nuevo en php, y estoy emigrando mi sitio de asp a php por el costo del servidor y otros motivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Sobre subir BD al servidor

Que tal? Buenas Noches, soy nuevo en php, y estoy emigrando mi sitio de asp a php por el costo del servidor y otros motivos (Bueno realmente estoy haciendo nuevamente el sitio desde cero)... Mi pregunta es, si creo mi base de datos localmente la puedo subir a cualquier hosting sin problemas o es recomendable trabajar directamente con la del hosting? lo digo por eso de que en los hosting ya ¨tienen una ruta y nombre (por lo que tengo entendido no conozco sobre el tema), y con el blog de wordpress me pide el nombre de la base de datos... la clave.. y varias cosas para instalarlo, como lo hago de manera local? y como se los nombres de los campos que debo asignarle a esa base de datos para wordpress... Gracias

Yo he trabajado siempre con asp y access, y no se si funciona igual, que uno localemnte crea su bd y luego la sube a cualquier parte del directorio del hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sobre subir BD al servidor

No trabaja de la misma forma, MySQL/PostgreSQL/etc no son archivitos. Usan una arquitectura cliente-servidor. El servidor de db tiene usuarios y bases de datos. Un usuario suele tener permisos sobre X bases de datos y nada mas. Por tanto, los datos usuales que necesitas para coneccion, son servidor(localhost por lo general), usuario, contraseña y el nombre de la base de datos que queres trabajar.

Si lo unico que vas a instalar es wordpress, es mas simple que lo hagas directo en el server, ahora, si vas a desaroollar alguna aplicacion que use una db, es mas rapido testear en tu pc que tener que subir el script para probar con la db online.

A proposito, para copiar la db local a tu server, tenes que exportarla(como un conjunto de consultas SQL) y despues en tu servidor, ejecutas estas consultas. Deberias obtener una copia identica de la db.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 20:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sobre subir BD al servidor

Ok gracias... debo leer un tutorial o manual, cual me recomiendas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sobre subir BD al servidor

No conozco uno que particularmente pueda llamar como 'el tutorial'. Pero mira esta busqueda en google, seguro encontras algo de tu agrado.

http://www.google.com.ar/search?hl=es&rlz=1B3GGGL_esAR265AR265&q=php+mysql+ tutorial&btnG=Buscar&meta=lr%3Dlang_es

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.