Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre substr_count

Estas en el tema de Sobre substr_count en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber el número de veces que aparece un criterio en un texto, ambos valores los metro por un for, <?php echo "<form action=final.php method=post><input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sobre substr_count

Necesito saber el número de veces que aparece un criterio en un texto, ambos valores los metro por un for,

<?php
echo "<form action=final.php method=post><input type=text name=texto><br><input type=submit></form>";

echo "<form action=final.php method=post><input type=text name=criterio><br><input type=submit></form>";

echo substr_count("$texto", "$criterio");
?>

pero no funciona, alguien me hecha una mano? he buscado por el foro pero no encuentro la solucón.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 08:44
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Creo que uno de los fallso puede estar aqui:
Código PHP:
txt="substr_count("$texto", "$criterio")";
echo 
txt
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Me sigue dando error en esa linea, alguien tiene alguna idea de porque?

Gracias pro responder Raxo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 11:18
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Si nos dices que error te da premos ayudarte mas facilmente.

Por lo que veo podria ser bien por el tipo de variable que tienes y como la envias mediante POST, tienes el register_globals en ON?¿
Asumes quelas variables son globales y puede que no sea asi, sino ... podria ser un parser error, el archivo que contiene ese archivo se llama final.php?¿?

Encuanto a lo que te puso Axo jeje cuenta la intencion jeje pero ponerlo tan mal jajajaja enga no pasa nada. Dinos k version de PHP tienes, como tienes el register_global y veremos que se puede hacer, para ver como lo tienes o bien te miras el php.ini o bien haces un phpinfo()

Salu2
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
En formulario.php tengo:

<?php
echo "<form action=final.php method=post><input type=text name=url><br><input type=submit></form>";
echo "<form action=final.php method=post><input type=text name=criterio><br><input type=submit></form>";

?>

el primer campo es para colocar una url y el segundo para colocar una palabra. La idea del script es que me diga cuantas veces aparece una palabra en el title de una página. El formulario llama al script final.php que es el siguiente:

<?php
$file = fopen ("$url", "r");
if (!$file) {
echo "<p>Compruebe la URL.\n";
exit;
}
while (!feof ($file)) {
$line = fgets ($file, 1024);
/* cojo el title de la url*/
if (eregi ("<title>(.*)</title>", $line, $out)) {
$title = $out[1];
break;
}

}
fclose($file);

echo substr_count("$url", "$criterio");
?>


No sabrás pq me falla verdad?

Bueno un saludo.

No se exactamente que versión de php utilizar mi servidor, pero es la última o una de las últimas versiones, nunca me ha dado problemas con las funciones y demás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Todos los detalles de configuración de tu servidor los puedes ver (y debes tenerlos en cuenta) haciendo:

Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 14:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No es por ser aguafiestas, pero creo que el problema es que tiene 2 formularios con un campo cada uno (y su correspondiente submit). Entonces el problema es que solo envia el formulario del que ha dado el boton, y solo manda en campo de ese formulario. Solucion:
Código PHP:
echo "<form action=final.php method=post><input type=text name=url><br>";
echo 
"<input type=text name=criterio><br><input type=submit></form>"
Asi tienes un formulario con 2 campos y un boton submit. Al dar al boton envia los dos campos. Por cierto, el HTML generado deja mucho que desear (sin comillas, faltan atributos, ...), deberias mejorarlos y hacerlo mas standard.

Suerte.

PD: Pero que listo que soy.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.