Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Estas en el tema de Sobre los tiempos de espera en el servidor... en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy volviendo un poco loco con este tema: Tengo un uploader sencillo en php, sube el archivo y lo guarda en /uploads que funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Me estoy volviendo un poco loco con este tema:

Tengo un uploader sencillo en php, sube el archivo y lo guarda en /uploads que funciona perfectamente.

Tengo los valores max_input_time y max_execution_time del php.ini a 30 segundos los 2. El php.ini está afectando al script ya que si modifico otros valores como el tamaño máximo de subida, no lo sube.

¿Como puede ser que me deje subir un archivo de X megas tardando 8 minutos si tengo puesto 30 segundos?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Has reiniciado el apache? Has creado un archivo que contenga el phpinfo(); para ver los valores que estan definidos en php.ini?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 06:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Cita:
Iniciado por w0rldart Ver Mensaje
Has reiniciado el apache? Has creado un archivo que contenga el phpinfo(); para ver los valores que estan definidos en php.ini?
El phpinfo me devuelve los campos corerctos, 30 segundos.

El servidor no lo puedo reiniciar, es uno compartido, me han dicho los del hosting que modificando php.ini que me han dado no hace falta reiniciar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Pues si el phpinfo te dice que tiene los valores que tu quieres, mirate si tienes algun htaccess u otro php.ini en algun dominio que pueda sobre escribir los valores del original
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Cita:
Iniciado por w0rldart Ver Mensaje
Pues si el phpinfo te dice que tiene los valores que tu quieres, mirate si tienes algun htaccess u otro php.ini en algun dominio que pueda sobre escribir los valores del original
Pues es una carpeta que cuelga de raiz y dentro de ella solo está el php.ini ese y el script de subida. Y en la raiz no hay nada.

Si tengo max_input_time=30 no deberia dejarme subir nada que durase mas de 30 segundos no? a ver si estoy yo equivocado, aunque lo he leido bastante..
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

configurando estos valores como necesitas deberia ir todo bien

php_value upload_max_filesize 200M
php_value post_max_size 200M
php_value max_execution_time 800
php_value max_input_time 800
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Pero me gustaría saber si la funcion de max_input_time es esa. Y que poniendo 30 segundos no debería dejarme subir nada que durase 8 minutos por ejemplo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Pues, no sinceramente no se.... pero se donde encuentras respuestas

www.google.com
www.php.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 275
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sobre los tiempos de espera en el servidor...

Cita:
Iniciado por w0rldart Ver Mensaje
Pues, no sinceramente no se.... pero se donde encuentras respuestas

www.google.com
www.php.net
ya...he recurrido aqui despues de buscar y buscar. En teoria si, pero como me pasa eso ya no se que pensar.

gracias por la ayuda de todas formas.

Etiquetas: espera, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.