Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre urls, una consulta y una curiosidad

Estas en el tema de Sobre urls, una consulta y una curiosidad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Bueno, mi duda es la siguiente . Si estoy haciendo una web "modular", y a la hora de cargar los supuesto "modulos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobre urls, una consulta y una curiosidad

Hola a todos.

Bueno, mi duda es la siguiente .

Si estoy haciendo una web "modular", y a la hora de cargar los supuesto "modulos" he creado varios index, segun las necesidades de cada momento (menus a ambos lados, solo en una de los lados etc ... lo típico). Ej, index.php , index1.php etc ...

A la hora de cargar los modulos lo hago de este modo :

index.php?foro
index2.php?foro

No tengo ningun problema, pero haciendo pruebas con el tema de acortar las url y eso he probado lo siguiente .

index?foro
index2?foro

Y tampoco tengo problemas.
Lo que quería preguntar es si eso es una configuración por defecto o puedo encontrar problemas en algunos servidores , por que reescribir todas las urls puede ser toda una tortura

Gracias de antemano y saludos !!
__________________
Aprender es duro, no aprender lo es más aún .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 18:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es una configuracion del servidor web, no de PHP. Creo que viene por defecto en Apache, pero no pondria la mano en el fuego por ello.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.