Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Estas en el tema de Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, seguro que mas de uno de nosotros se ha preguntado que o cuales son las cabeceras HTML famosas que podemos emplear cuando usamos la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 22:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Bueno, seguro que mas de uno de nosotros se ha preguntado que o cuales son las cabeceras HTML famosas que podemos emplear cuando usamos la funcion header() .. e incluso como emplear esas cabeceras para usar funciones como las de generacion de imagenes (librerias GD) .. envio de archivos al navegador (zonas de dowload por PHP) .. y derivados.

Todo esto, hace referencia al protocoolo HTTP y .. aunque no sea un "tutorial" basico .. aquí tienen (para el que no lo conocia) la referencia del HTTP/1.1

<a href='ir.asp?http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2616' target='_blank'>http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/rfc2...</a>

Un saludo, espero que les ayude!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Muchas gracias por el enlace Cluster! Yo no tengo ni idea de esa función, y a pesar de que este en inglés, me ha sido de utilidad el acostarme aprendiendo algo nuevo!!

Nuevamente, gracias por compartir el enlace con nosotros.

Un abrao!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 23:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Chivi ...

Seguro q en algun script la estas usando .. como la tipica: header(&quot;Location: unapagina.tal&quot;) ... que la usamos para redireccionar una pagina a otra ..

El caso q eso mismo es simplemente una cabecera mas de las que nombra la norma HTTP/1.1 .. y en el enlace que puse estan descritas todas y sus parametros posibles.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 23:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Cierto Cluster, para el Location sí la utilizo jeje (en qué pensaría..).

Me las miraré mañana con más detenimiento

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 23:28
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

CLUSTER HABRA ALGO PARECIDO PARA ASP???

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 23:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Sobre uso de Header() y derivados(cabeceras HTML)

Markweb ..

Las cabeceras HTML (protocoolo HTTP/1.1) son standars .. eso si, en php se envia una cabecera al navegador con la funcion: Header() .. en ASP .. pues tendra su equivalente digo yo? ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.