Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre usuarios

Estas en el tema de Sobre usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos días a todos; Estoy buscando el medio de realizar una identificación de usuarios para mi página web (que poco a poco va avanzando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 02:33
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre usuarios

Muy buenos días a todos;

Estoy buscando el medio de realizar una identificación de usuarios para mi página web (que poco a poco va avanzando gracias a ustedes).

No hablo del típico identificador que te aparece al entrar en una página en concreta en la que se te abre una advertencia pidiendo que pongas tu nick y tu password; sino que en mi index tengo una tabla con un form que sólo aparece si el usuario no ha sido identificado con una cookie.
Entonces lo que busco es algo sencillo, (lo digo porque he encontrado identificadores realmente complejos) consistiría en lo siguiente:

Envío el nombre de usuario y el password a "identificador.php" en donde:

"Recorro los cursores con el Select * from USUARIOS; si el nombre de usuario y el password están en la tabla usuarios (coinciden en el mismo usuario, se comprende), autorizar la entrada/identificar al usuario"

Pienso que no debe ser muy complicado, aunque mi mediocridad no consigue elaborar el código preciso para que esto dé resultado. Si pueden ayudarme...

Por otro lado y sin pretender abusar de su paciencia, quisiera saber (una vez solucionado este problema), cómo se ha de hacer para que el usuario siga identificado en cada página de mi web (uso marcos). ¿He de usar sesiones? ¿O basta con ir recogiendo la cookie en cada una?

Muchísimas gracias y mis felicitaciones a D. Cluster por su incorporación a la Administración .
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.

Última edición por ferent; 12/12/2002 a las 04:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 04:20
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Cluster, estoy usando tu identificador de Usuarios, y todo va de maravilla excepto al acceder a gestion de usuarios, momento en el cual, cada vez que accedo a aut_gestion_usuarios.php tengo que actualizar con F5 para ver la tabla, o si accedo a "registro de usuarios" tengo que hacer lo mismo, o parea borrarlos...

¿Sabes por qué?

Muy buen manual por cierto, "te lo has currao"
__________________
Culto es aquel que sabe donde encontrar lo que no sabe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 13:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En los ejemplos demo .. entrando por el index.php .. va todo OK? ..

Que versión de Autentificator usas? ..

Bueno .. y para no incordiar mucho por aqui con este tipo de mensajes "privados" .. mejor si me comentas todo esos detalles de tus pruebas (version de PHP q usas .. la de Autentificator .. que tipo de hosting es pago/tu PC/gratis ... y otros aspectos de configuración del tema sessiones de tu php.ini si tienes acceso) .. usa el e-mail que se indica en el script.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.