Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Estas en el tema de Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id] en el foro de PHP en Foros del Web. Esta es mi pregunta: $result2=mysql_query("select id from resp where id=$e" , $connect); while($b=mysql_fetch_array($result2)){ $i=1; echo $b[1]; cuando imprimo $b[1] no me sale nada : alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Busqueda Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Esta es mi pregunta:

$result2=mysql_query("select id from resp where id=$e" , $connect);
while($b=mysql_fetch_array($result2)){
$i=1;
echo $b[1];

cuando imprimo $b[1] no me sale nada : alguien me puede decir a que se debe esto.

// Si imprimo $b me sale array, array, array
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:27
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

imprimelo en vez de con 1 con 0 a ver si te da algo, ami me gusta mas poner el nombre del campo es decir $row['campo']; pero es cuestion de cada kien
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Ya hice eso... el problema es que necesito que sean numeros por que es que voy a depurar algunos resultados....
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:34
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 460
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

bueno yo una vez trabaje con campos y numeros x eso mismo y lo hice asi ve si te sirve
Código PHP:
$query=mysql_query("select campo1,campo2,campo3 from tabla") or die ("error al consultar tabla ".mysql_error());
while(
$row=mysql_fetch_assoc($query))
{
    
$datos[]=$row;//guarde todos los datos en la variable datos
}
//aki los muestro uno por uno 
$cant=count($datos);
for (
$i=0;$i<$cant;$i++)
{
    echo 
$datos[$i]['campo1'];

ve si te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Voy a intentarlo... Muchas gracias: lo voy a intentar mañana y luego les cuento...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 22:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Respecto a tu duda original debes de imprimir $b[0], ya que los indices que obtienes empiezan de 0 a n, y en este caso solo seleccionas un campo con el cual solo te va a tener el indice 0.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 22:15
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

hola para mi el problema esta en como llamas al array, no se cual es el problema de ponerle el nombre, lo que haces es guardarlo en la variable que quieras, yo lo haria asi y me funciona muy bien:


Código PHP:
$a 1;
$query mysql_query("select campo1,campo2,campo3 from tabla") or die (mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($query))
{
    
$campo1['$a']=$row['campo1'];
    
$campo2['$a']=$row['campo2'];
    
$campo3['$a']=$row['campo3']; 

   
//los muestro o hago lo que quiero
  
echo "$campo1['$a']";
  echo 
"$campo2['$a']";
  echo 
"$campo3['$a']";
    
$a $a 1;

de esta manera los datos se guardan en variables si las queres usar las llamas con el nombre y listo . fijate que las variables cambian su nombre con cada vuelta del loop con la variable $a, de esta forma todos los datos se guardan y no se sobreescriben..

bueno espero que te sea de ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sobre $var[1]; para seleccionar el primer numero $var[id]

Muchas gracias a todos, por motivo de comodidad lo hice como el usuario, el excelentísimo señor intiweb me aconsejo y me dio un resultado satisfactorio... muchas gracias duda resuelta... Bueno hasta el próximo problema:

Por cierto si me pueden ayudar con la paginación...



Cita:
Iniciado por intiweb Ver Mensaje
hola para mi el problema esta en como llamas al array, no se cual es el problema de ponerle el nombre, lo que haces es guardarlo en la variable que quieras, yo lo haria asi y me funciona muy bien:


Código PHP:
$a 1;
$query mysql_query("select campo1,campo2,campo3 from tabla") or die (mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($query))
{
    
$campo1['$a']=$row['campo1'];
    
$campo2['$a']=$row['campo2'];
    
$campo3['$a']=$row['campo3']; 

   
//los muestro o hago lo que quiero
  
echo "$campo1['$a']";
  echo 
"$campo2['$a']";
  echo 
"$campo3['$a']";
    
$a $a 1;

de esta manera los datos se guardan en variables si las queres usar las llamas con el nombre y listo . fijate que las variables cambian su nombre con cada vuelta del loop con la variable $a, de esta forma todos los datos se guardan y no se sobreescriben..

bueno espero que te sea de ayuda

Etiquetas: numero, primer, seleccionar, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.