Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sobre While...

Estas en el tema de Sobre While... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados colegas: Como le puedo hacer para que al crear una tabla mediante un while me ponga diferentes tonos de BG... Por ejemplo la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sobre While...

Estimados colegas:

Como le puedo hacer para que al crear una tabla mediante un while me ponga diferentes tonos de BG...

Por ejemplo la primera linea #CCCCC y la segunda #999999 y que se siga repitiendo.

Espero su ayuda.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
FAQ FAQ FAQ's ....

http://www.forosdelweb.com/showthrea...079#post269079
(ese y el siguiente van del mismo tema .. )

Hay indice y todo gracias a nuestro amigo Cain .. Usenlo ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara, Jalisco.
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias!

Muchas gracias a ti Cluster y a Caín en verdad me fue de gran utilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 23:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Yo solo "oriento" en la mayoría de casos ..

El código q usastes lo publicó Josemi ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.